Сентябрь закончился

Наталия Дымшакова
Стелется с липы листва золотая,
шелестом полнится лес молодой,
солнышко ласково блещет, играя
в тихой реке серебристой водой.

Птиц перелетных небесные стаи
ветер осенний несет на крылах.
Песни сентябрьские тают, стихая
отзвуком дальним в горах и логах.