мой милый друг ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
         "Мой  милый  друг…" -
          так много  в  этом  слове.
          И  злого -
         "враг, другой",
          и  горького - "иное".
          Оставить только "милый"
          и  млеть 
        - за  "тыщи  миль",
          как в оперетке мыльной,
          под  ручейком  чернил.