Я И КОНЬ

Сергей Лысенко 2
” К  седлу  сознанье  приторочь  ! ” …

…Мой конь летит , вбивая в ночь
Остатки дня  .  Скорей ,  скорей
За горизонты , где страстей
Ещё  маячит  кутерьма ,
Где нет тревог и нет дерьма ,
Где будет месяц над рекой
Светить белёсою тоской ,
Где  я  ослаблю  удилА …

… Жаль только – молодость прошла !!!  ))