Бессмертие

Зоркий Ворон
Мечтая о бессмертии, не думал ли о том,
Сколь много ты страданий на душу свою возьмёшь.
Я считаю бессмертие лишь муки, когда умирают твои родные,
ты смотришь на них вновь,и вновь лишь представьте как трудно бы вам было.
Увидеть смерть своих детей?И это вы узрите будь бессмертным вы.
Лучше в муках умереть, чем вечно жить, бессмертие,
увы был бы лишь злостной жизни вам урок, который бы упал на вашу долю.
Так не мечтайте вы о нём, это всё равно что мечтать о горе.