Свобода..

Артем Дик
Вновь, тот человек, стоял у брошенного дома.
Рядом, в небольшом стогу, лежала старая солома.
На старой и прогнившей крыше, щебетал скворец.
И думал в тот момент он, где ты, где ты мой отец.

А он впервые, спустя "20" лет, почувствовал свободу.
Прийдя к родному дому, и испивши из колодца воду.
Покинул он "ИТУ 27" и старый тюремный барак.
На сердце, скорбь и печаль, а в душе только мрак.

Свобода, и чтоже обрёл он, вновь её на себе ощутив.
А может он всё потерял, в своё время когото убив.
Да...И такая бывает свобода, которая нам не нужна.
Ведь за всё, рано или поздно, ты заплатишь сполна.