Аллей морозных перспектива

Григорий Лазаревич Акопян
Аллей морозных перспектива
Пуста, как круг границ нуля.
Как безысходно молчалива
Без чувств застывшая земля.

По ним гуляло наше счастье,
Светило солнце сквозь листву,
Сквозь тучи с неба в день ненастья,
Сердцам дарило теплоту.

Но, не сложилось. Мы  расстались,
И  вместе быть  уже не сможем.
Душа в разлуке исстрадалась.
Аллей пустынных холод гложет...

29.09.2014