Новогодний подарок

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Папа удивил меня сегодня:
Он купил на праздник новогодний
Ползунки, пелёнки, погремушки
И другие странные игрушки.

Я спросил: "Зачем покупки эти?"
Улыбаясь, вот как он ответил:
- Новость очень важная, сыночек:
Братик у тебя родился  ночью!"

Припев.
Новость, радостная новость:
Брат родился у меня.
Вовой, назовём мы Вовой.
Так решила вся родня.

Я отдам футбольный мяч и лыжи:
Никого ведь нет братишки ближе.
Я отдам все красочные книжки,
Чтобы умным вырос мой братишка.

Припев.
Новость, радостная новость -
Вот подарок для меня:
Вова, мой братишка Вова
Прямо с завтрашнего дня.