Ты сидишь точно слева...

Анастасия Свет
Ты сидишь точно слева, и дужки моих очков
Закрывают обзор. Я не вижу тебя. Не вижу!
Ничего, будет ночь, и ты не уйдешь из снов,
Будешь просто смотреть, подходя все ближе.

…Я никак не могу понять твой образ «Романтик без
Особых мечтаний, желаний, целей»
Мне так кажется, ты где-то имеешь срез
И сидишь предо мной разобранный, а не целый.

И не прячься, не стоит, я вижу тебя насквозь.
Ведь ты врать не умеешь, не умеешь другим казаться.
И если бы мне умолять о чем-то тебя пришлось,
Я бы очень просила сегодня со мной остаться….