А сегодня день прекрасен

Романтичный Мечтатель
А сегодня день прекрасен,
В небе светит Солнце мне.
Нет дождя, мне Тот образ ясен,
Получил ответ в письме…

Я ответом зачитался,
И Душою замечтался,
И сижу тут в тишине,
Солнце светит в вышине.

Впереди меня береза
Зажелтела словно роза,
Рядом с нею красный клен,
Точно Он в Нее влюблен.

И я тоже как этот клен,
Снова Ею окрылен!
Снова я письмо читаю,
В  мыслях с Нею весь летаю!

И любуюсь той картиной,
Ей любуюсь без слезинки.
Рад, что рядом могу быть,
Свои чувства Ей раскрыть!