Мой день!

Людмила Петрова
Сегодня именины у Людмил!
Я буду пить и петь, мои друзья!
Быть может, кто не знал или забыл!
И вот решила Вам напомнить я!

Поздравьте нас, прошу! Ну, право слово!
Ведь мы такие славные во всём!
Мне хорошо! Хочу лишь быть здорОва!
И всем желаю счастья в каждый дом!

Живу давно на этом белом свете,
Не надышусь и не нарадуюсь, ей-ей!
Лишь на земле есть всяческие прелести,
И будет жизнь моя ещё длинней!

Пусть снег, и дождь,зима или Весна,
Всё будет мило! Жаль, что жизнь одна!