Каламбурный диалог критика и Льва Толстого

Леонид Ганчаров
-Ходят слухи, будто "После  БАЛА" - МУТЬ.
-Ты прочти сначала, позже  БАЛАМУТЬ,
А не то сейчас взорвусь я, как  ТОЛ!
-СТОЙ!
Не взрывайся, пошутил я, Лев  ТОЛСТОЙ!