тайна

Лидия Сальская-Купаева
вокруг пески...и вечная пустыня !
мужчина,...женщина...и вековая тайна..
её слегка и нежно он обнимет ....
она прижмется...нехотя, случайно ...
Какой то миг !...И расплетутся руки,
И лишь тепло в душе , и миражи струятся,
Всё в жизни есть, и встречи, и разлуки,...
Ах, как хотел бы ОН навечно с НЕЙ остаться...