Любовь - свобода

Галина Пыркова
Жить в браке не счастливым,
Словно ожидать кнута.
И быть всегда израненным, избитым
И вспоминать, что нет ключа.
  А если посмотреть иначе,
  Мы сами словно палачи.
  Любовь свою мы в клетки прячем,
  Забыв куда засунули ключи.
На ужин ревность, мы подаем в гарнире.
Запреты к чаю на десерт.
Предательства и оскорбления в полной мере,
Вместо из ласки и нежности конфет.
  Та птица, в которую влюбились вы в счастливый миг
  Не станет ярче взаперти.
  И пение, вдруг превратиться в крик
  Вам счастья вместе не найти.
Найдите ключ вы от замка!
Откройте клетке дверцу.
Ведь от любви, свобода так близка
Доверие приятно сердцу.