Удачи всем!

Нина Семушина
                Невыдуманные истории.

        Я всю жизнь занимаюсь цветами - комнатными, в том числе.
Однажды со мной произошёл такой случай:

        В один из прекрасных летних дней проходя по улице, увидала пожилую женщину, продающую не знакомый мне комнатный цветок. Наклонившись к цветочку и, рассматривая его, осторожно потрогав цветочек пальцами, спросила: "Как называется цветочек?"
  - Слепая! - Услышала в ответ.
Переспросив, услышала тот же грубый ответ. Когда я пристально посмотрела этой "даме" в глаза и сказала, что её не понимаю, она на меня закричала:
  -Ты что, плохо видишь? Зачем трогаешь руками?
  -Сейчас я Вас поняла. Вам дома не на кого кричать, поэтому Вы выходите с цветочком на улицу,  - ответила я и ушла прочь.

          Так и здесь, кому не на кого "слить" свою злость, они рыскают по сайтам и критикуют злобно и беспощадно "всех и вся".

          Удачи всем нам - кто и в чём её ищет!

29.09.14г.