Прощай

Валентина Кононова
Прощай, мой друг. Я так решила,
Мы расстаемся навсегда.
Я навсегда к тебе остыла:
Не в люди вышел – в господа.
Тебе ль судить, что есть красиво,
Сменившему друзей и кров?! ...
За доброе вчера – спасибо,
Ну, а сегодня – будь здоров.