Тебе...

Андрей Ягов
Красивая... И жаль, не быть с тобою рядом.
Ты сильная! И в мире нет тебя сильней.
Но другом быть тебе - вот радость.
И с этим жить мне веселей.
И сил даёт мне - эта радость.
Спасибо миру за тебя!
Проходит мимо меня слабость.
Пишу тебе. Тебя любя.
Тебя люблю я, представляешь!?
Так сильно, ревностно. Люблю!
Не ждешь меня? Ну что ж... Бывает.
Я все равно к тебе приду.
Приду и просто встану рядом.
И будет сладок этот миг...
Когда столкнусь с тобою вглядом,
В душе раздастся громкий крик...