Я, всем...

Славомир Вирченко
Я не ученый, не поэт и не политик
Я Человек живущий на Земле
Я тот кто Бога чувствует и видит
всю ту Любовь, что дарит каждый миг мне

В моих движеньях отражаються те чувства
которые Душа льет, в этот Мир с надеждой
что ту Любовь, которую дает Бог
начнут все люди принимать,как прежде

Так было изначально в этом Мире
и не было не страхов, не сомнений
все это мы же сами породили
пора избавиться от этих наваждений

Несите в Мир
 Любовь,Тепло,Улыбку
усильте Веру в собственные силы
и обязательно вам ангелы помогут
и до высот Божественных поднимут.