Тоска

Талия Штерн
Тоска, рожденная давно в моей груди,
Томится в дырах раненного сердца,
Увы, мне в холод не дано согреться,
И в лабиринте выход не найти.

Печаль свою я с ласкою лелею,
И без страданий я пускаюсь в путь,
В тоске моей не видете вы суть,
А я коплю её и наслаждаюсь ею.