downshifting

Евгения Тальберг
Мне сегодня снилось лето,
снилось - еду на велосипеде,
солнце, душно и крапива...
я корову подоить забыла.

Нету дома, есть работа,
рядом едет мой ребёнок.
Солнце, душно и крапива...
Вот такие сны простые.