С нами снами

Любомир Купалин
Жизнь замедлить можно сном -
Снами.
Ночь - гребец с одним веслом -
С нами,
И ночным дворам всего
Не расскажешь,
Паутиной день и ночь
Свяжешь.
Жизнь же выберет сама -
Лететь или тащиться,
И сны похожи на слова -
Больные птицы.
Я вместе с птицами клевал
Мечты крупицы...
6.09.07