Куда вы идете, когда хотите отдохнуть от всего?

Галина Пыркова
Балкон. Я прихожу туда обычно по вечерам. 9 этаж, вечер, фонари горят и трамваи уже не ходят. Окна мои выходят на трамвайную линию, так как дом находится прямо по середине промежутка между двумя остановками. Обожаю трамвайные остановки в свете фонарей, когда там нет людей, потому что трамваи уже спят. Не знаю чем это привлекает меня, но когда сижу на балконе, на холодном подоконнике и смотрю на участок рельс, залитый желтым пятном от фонаря, становится очень спокойно. И не важно какое настроение, тут, я либо забываю обо всем, либо вдоволь могу насладиться мыслями. Терзать себя горем или радостью.