Осенний этюд людмилам

Григорий Бородулин
Посвящается Людмиле Тимофеевне Ворончихиной
 и всем тезоименитым Людмилам

Осени наряд соткАла –
Лета бабьего пора,
Та, жеманясь, примеряла –
Золотые кружева.

И в хмельном ветров веселье –
Песнь ей шелестит листва,
Красных ягод ожерелье –
Ей калина принесла.

Дождь – её сказочки бормочет,
Нас же гонит со двора,
А мороз, лишь, зубы точит –
Ночь ещё не холодна…

29.09.14       Григорий А. Бородулин