Осенний романс

Виктор Рупасов
Осенняя пора
             И в жизни и в природе.
Душа моя в огне,
             Как листья на ветру.
Я снова до утра,
             Одевшись по погоде,
Гуляю в тишине,
             А где, не разберу

Сердечные мечты -
             Туманы и туманы....
А дождь опять стучит
             В закрытое окно.
Зачем же, Осень, ты
             Разбередила рану,
Которая молчит
             Уже давным-давно.

Осенняя любовь - и листопад кружится,
И голову кружит, за душу теребя.
Последняя любовь, ты прилетела птицей.
Откуда ты скажи??? Я не ждала тебя!!!

И в сполохах страстей
             Что суждено - случится.
Сегодня снова мы
             Увидимся в кино.
Твоей душе с моей
             Опять соединиться
На перекрёстке тьмы
             И света суждено.

Мы за руки тайком
             Возьмёмся осторожно,
А сердце из груди
             И от страданий шок.
Но в возрасте таком
             Любить ещё возможно,
И верю впереди
             Всё будет хорошо.

Осенняя любовь - и листопад кружится,
И голову кружит, за душу теребя.
Последняя любовь, ты прилетела птицей.
Откуда ты скажи??? Я не ждала тебя!!!