Спасибо тем людям

Лана Оли
Спасибо тем людям, которые дарят покой -
себя заберут и уйдут, не позвав за собой.

И в доме вдруг станет светлее, чем было при них,
и в тело проникнет душа и напишется стих.

Надену я белое платье, заброшу noir,
уход я приму, не приму беспощадный удар

в висок или сердце - я жизнь выбираю опять,
чтоб снова себя в одиночестве чистом понять.

Hахлынут дожди, застучат по стеклу, по душе,
забудутся лица ушедших, что в прошлом уже.

Захлопнутся двери бессмысленных споров и слов.
А где-то есть море из нежности без берегов.

Лана Оли, 28 сентября 2014