Мама, мамочка

Елена Цуканова 3
Мама, мамочка, за все спасибо!
Милая моя , родная, нежная...
Я тебя люблю сильнее сильного…
Ты прости, что это редко говорю!
А ты помнишь вечерами чай?
Разговоры по душам...
Улыбки…
Помнишь мои сбитые коленки?
Ты прости, что злой порой бываю
Просто многого не понимаю...
Ты, как лучше хочешь...
Знаю...
Просто я упрямая такая...
Плохо мне и ты со мной страдаешь...
Слезы лью... и ты в печали...
Я хочу тебе сказать спасибо...
Ты мне жизнь дала...
Всегда ты рядом!
Я дочь самой лучшей в мире мамы!