Клетка

Андрей Ягов
Я в этом мире не боюсь остаться,
С тобой хочу лишь рядом быть.
С родной землей готов расстаться,
И с радостью к тебе поплыть...
Пока живу в лихие годы,
И разум ясен как кристалл,
Тебе дарю свою свободу.
Без клетки жить совсем устал...
Запри меня в свои объятья!
На сердце ты замкни замок!
Ведь ты моё! Моё ты счастье!
Я не хочу быть одинок...
И вот... По стёклам снова капли...
Как по щекам бежит слеза...
Но пока руки не ослабли!
И я приду к тебе, о да!