Визитная карточка

Виктор Жариков
(для литературного кружка)
Язык родной – он самый, самый, самый.
Язык полей, небес необозримых,
Язык любимой, несравненной Мамы,
Язык людей, особо нами чтимых.

Живой язык, от разных пут свободен,
В аспектах многих жизни – многоликий.
Изящен, в тоже время благороден,
Оправдывая суть свою – Великий.

На этом языке учиться будем
Красиво говорить, и мыслить тоже.
Нелёгок путь познаний в ритме буден,
Но, вот, Победу мы одержим всё же.