***

Сергей Биссет
Он ей писал' она молчала'
Он признавался и вздыхал'
Стихами' чтобы не скучала
И очень нежно целовал.
Он надоедлив был ' конечно'
Просил руки и тайных встреч'
Он не был' несомненно' безупречным'
Но так светил' как сотни свеч...