6896-6903

Владимир Асиновский
№6896
Фашизм нам лозунгами не сдержать.
Детей людьми нам надо воспитать,
От войн, чтоб смертным не страдать…
Тогда фашизму в мире не бывать!

№6898
Чтоб понапрасну нам не волноваться,
Учиться надо, люди, расслабляться!

№6901
Чтоб из мня хоть что-то получилось,
Чтобы меня хоть как-то воспитать,
Родная школа, ну, и улица трудилась…
Что получилось, трудно мне сказать.

№6902
Согласен, люди, я с поэтом Фризом,
И мы не будем думать о плохом,
Не будем следовать своим капризам…
Мы будем наслаждаться каждым днём.

№6903
Зачем-то калькуляторы изобрели,
Забросили прибор прекрасный – счёты.
На них ведь точно  посчитать могли
Рентабельность проделанной работы.