Я когда-то верила людям

Ксения Балдина
Я когда-то верила людям,
Правда было все это гогда-то давно.
Свято верила:  все еще будет,
Только быть ничему не дано.

В одиночестве дни коротаю,
Телефон не звонит никогда....
Нелюбовь я всем близким прощаю
Пусть молчит мое сердце всегда....
29.09.2914