В ту ночь земля сошла с оси

Максим Воробьёв
В ту ночь земля сошла с оси,
Я будто бы летел на самолёте.
И у него заклинило шасси
Перед уверенной посадкой в перелёте.

В ту ночь земля сошла с оси,
Я в жизни не летал на самолётах.
А ехал прочь куда-то на такси,
После короткого:
Я всё уже сказала, твоё горе — не моя забота.