Две судьбы

Аня Твардовская
Меч создан для искусства боя,
Слова для красоты,
Но со временем с корыстью
Поменяли две судьбы.

Меч встал на тропе защиты,
Слова ушли дорогой лжи.
Лезвие сечет молитвы,
Язык раздоров миражи.

Меч достается идущему,
Далеко, далеко впереди.
Слова остаются в минувшем,
А оно давно позади.

29.09.2014г