Ветер треплет берёзки с осинами

Елена Давыденко Дубровина
Ветер треплет берёзки с осинами,
и земля догорает огнём,
были листья такими красивыми,
только их мы уже не вернём...

Как недолго наряд был их праздничным,
и изношены платья до дыр,
это ветер шальной напроказничал,
лес становится мрачен и  сир..

Небо давит меня своей тяжестью,
зачастили дожди и снега,
но люблю осень всякую,  с нежностью,
ты и в серости мне дорога...

Я с тобой совпадаю в тональности,
я люблю помолчать, погрустить,
чтоб подумать о жизни, реальности,
чтоб печали свои отпустить!!!
(27.09.2014)
(фото с интернета)