Се, Человек!

Дмитрий Гудилин
Половинки, кусочки, отрезки.
Точки - проблески, импульс, регресс.
Мыслеобразы, мыслегротески
Понятийно - абстрактный процесс.

Архаизмы и неологизмы
Плюсы, минусы, разность, итог
Точки зрений - аспекты и призмы
Клетки, атомы, выдох и вдох.

Вены, полости, связки, спирали.
Лабиринты из нервных систем.
Био - винтики, био - детали.
Не случайный набор микросхем.

Материнско- отцовские гены.
Кожа - счетчик, разбег и пробег. 
Сердце, ребер прозрачные стены.
Се - создание, се,Человек!