Экспромт о мечте

Юлия Марченко 27
Желаете чего-то, так дерзайте!
Вставайте с делом, с целью засыпайте,
Сомненьями мечту не обижайте!
Стереотипам воли не давайте,
И белый флаг порою поднимайте,
Упали? Встаньте и опять шагайте!
Мечта уже не та? Её меняйте!
И только верить не переставайте!