Всё по-другому без Тебя...

Наталья Перепеченко
***
Всё по-другому без Тебя…
Есть холод стен и мыслей холод,
Интригой поседевший Воланд ,
Ругает, временем браня.
Сереют ночи от тоски,
Рассвет уходит  безвозвратно.
Нет больше ожиданья завтра,
И жизни волнами реки.
Образовалась пустота…
Здесь нет иллюзий и обмана,
У потаённого кармана
Молитвой, что судьба не та.
Дрожит у текста каждый слог,
Разряжен воздух невозможно,
Что было правдой, ныне ложно -
Наивность разъедает смог.
Переходящий шёпот в крик,
Советы  - вылечить терпеньем.
Любовь опасна сожалением,
Но ценен драгоценный миг
Мечты…