И все же

Марина Ефремова 3
Читая, как книгу,
траву и ручей,
свет звезд поднебесных,
ты снова ничей;

Себе - неизвестный,
для мира - прохожий.
Ты - гость мирозданья

Случайный,похожий
на многих и многих;
Трава-подорожник
кому-то под ноги.

И все же, и все же....

29.09.14
15-00 МСК

Скульптурам Веры Виглиной. Юсуповский сад осень 2014.