ХРАМ, где наш с тобой ОЧАГ

Иси До Ра
ХРАМ,где тысячи огней
ХРАМ, где тысячи ИМЕН
ХРАМ, где наш с тобой ОЧАГ
ТАМ, где нас и обвенчали.

СВЕТ ИИСУСА, СВЕТ ЛЮБВИ,
СВЕТ МАРИИ воскурен
Ароматы льются, Образы целуются
Нежностью пронзительной балуются...

РОЗОВЫЙ РАСВЕТ НАСТАЛ,
НАС С ТОБОЙ СОБОЮ ЛАСКАЛ...
Плотно слиты  наши Души и тела,
Унесла с собой ЛЮБВИ ВОЛНА...

Пряный, трав душистых АРОМАТ
Шелковые одеяла, тел скольжение..
Губ слияние, рук прикосновения
ЭТО СОН???  Может ВИДЕНИЕ?

Но тогда откуда блаженный трепет???
И мурашки, что снуют по коже...
29.09.2014

К нам по ступенькам Луча ты взойди!
Гур Ян Гур
29-07-2011 11:08


Сердце вибрирует счастье неся,
Мир окрыленный улыбку даря!
Волны Фохата потоком плывут,
Дети АРХОНТОВ в сем мире Живут!!!

Все на Пути на песок выходя,
Чувсвуют мокрость и этим Живя!!
Вдаль устремляют свой Зор до границ,
Там где вдали Возвышается БЛИЦ!!!

Взгляд свой на Небо сейчас устреми,
Там Два Светила и Оба видны!
И между ними виднеется ОН,
ХРАМ, где на небе мы оба ЖИВЕМ!!!

К нам по ступенькам Луча ты взойди,
Сердце и Разум с собой прихвати.
В Этой Обители ждем уж давно,
ТУ, что в дороге, дороге с собой!!!


© Copyright: Гур Ян Гур, 2011
Свидетельство о публикации №111072902663


_________________