Посиди со мной, Ангел

Юлия Витович
Посиди со мной, Ангел...Давай помолчим...
Обещаю, курить я сегодня не буду.
Наругай меня хочешь, а хочешь..кричи...
Я, наверно, его никогда не забуду.

Посиди со мной, Ангел..Мне холодно так...
Я сегодня на год уже стала мудрее.
Я же думала эта любовь...все пустяк...
Только сердцу опять с каждым днем все больнее.

Я же думала так..все пройдет, смоет дождь
За окном его след и дорогу до сердца.
Но скажи, почему все спокойствия нет?
Почему все никак не могу я согреться?

Посиди со мной, Ангел, послушай..не плачь...
Я тебя не виню, Боже правый...
Ты же Ангел-хранитель..души моей врач...
Я же знаю, что ты не оставишь...

Прикоснись своей теплой и нежной рукой,
Может,  я его все же забуду?
Что ж ты снова качаешь своей головой...
Обещала...ж..курить я не буду...