Пусть ожерельем счастливо сверкает

Симона Тешлер
На "Осень-подружка! - мне плакать охота"
(Олечка Макарова)
http://www.stihi.ru/2014/09/29/1931

Сядет он рядом с тобой, дорогая,
 Всюду хрустальные слёзы ловить...
 На поцелуи, от края до края,
 Сможет успешно их там заменить!

 Все подивятся: "Ах, вот ты какая!"
 Дождику нежных следов не размыть...
 И ожерельем счастливо сверкает
 Губ дорогих драгоценная нить!

 Песенка эта, пускай, недопета,
 Чтоб каждою ночкою  - год напролёт -
 Всё повторялось, и радостным светом
 Хрустальная нежность плыла в небосвод!