Он жил в онлайне

Андрей Ягов
Он жил в онлайне.
Он знал что рядом есть реальность...
Он жил в онлайне.
Пойти гулять? Пустая крайность...
Любил он так же просто. Тайно.
И встречал людей случайных...
Он жил в онлайне.
Наверно каждый так сейчас живет.
Он жил... Он жил в онлайне.
А причиной было расставание.
По проводам летел сквозь расстояние...
Монитора тусклое сияние...
Хоть рядом с ней стоять желание,
Он жил. Он жил в онлайне.