Я поздравляю Музу с Днем рождения...

Виктор Лашин
Я поздравляю Музу, с Днем рождения,
желаю счастья, и любви,
чтоб радостное было настроение,
тоской, не омрачались больше дни.

Любовь и нежность, сердце окрыляла,
улыбку, ты дарила от души,
друзей,родных, не забывала,
с любимым, проводила вместе дни.

Тебя, нежнейшее создание,
среди цветов ,увижу я.
Ты прелесть,я скажу, и затаив дыхание,
добавлю,самая любимая,ты женщина  моя.