Ничей

Зинаида Савцова
    НИЧЕЙ
Зинаида Савцова

Сколько пятниц прошло,
Полагаю немало,
Как в бреду,- ни за что,
Ты меня проклинала.

Троекратно вонзить,
Чёрной яростной силой...
А прощенья просить
У Творца,- позабыла.

С той поры, я ничей,
Ноги медленно носят,
Травмы хрупких костей
Продолжают тревожить.

Колдуны говорят,
Только люди не верят,
Что проклятья назад
Прилетят в той же мере.

Мне уже всё равно...
Но, тебя я жалею,
Не хочу, чтобы зло
До тебя долетело.

Дорогая, очнись!
Усмирись в покаянии
И с Творцом подели
Свои грешные тайны.

Он тебя не предаст,
Покаяние примет,
Всё благое воздаст,
Никогда не обидит.
   29.09.2014.