Книга человеческих невзгод

Тамара Городнова
В книгу человеческих невзгод,
Запишу болезни и разлуки,
И возьму реванш у смертной скуки,
Заглянув в глаза душевной муке.

В книге человеческих невзгод,
Мрачные,запутанные мысли,
Что ползут,как гады по листам,
Проникая в жизненные смыслы.

Книгу человеческих невзгод,
Позаброшу в самый дальний угол,
Пусть лежит в треклятом забытьи,
Не мешая жить хорошим людям.