она и он

Ольга Камкова
Она и он, как в небе облака
И по ночам в душе бушуют птицы.
Она и он как-будто берега
А между ними любовь рекой разлита.

Она и он—реки седая рябь,
Когда как ветром дует с неоткуда
Она и он—меня вам не понять
Они как брат с сестрой любят друг друга.

Пусть на куски меня порежет тот,
Кто мыслить так считает очень глупым.
А вы не знали? Есть така любовь,
Когда без повода, от сердца любят люди.