Исправлена историческая ошибка

Иван Адро
                Н.С. Хрущеву, отторгшему от России Крым
                и обещавшему коммунизм через двадцать лет *


Коммунизм – виртуальность,
миф, развеянный как дым.
А вот горькая реальность –
«незалежный» ныне Крым.

1991

                Почти четверть века  спустя

Крым вернулся!.. Знать, не смог
он прижиться на чужбине…
А с Россией – видит Бог –
по пути ему отныне!


          
* Рифмошарж Н.С. Хрущеву написан в формате легкой иронии,
  поэтому прошу относиться к написанному подобающим образом