Только жди...

Шувалова Ольга
Заброшенными, узкими тропами
Иду, по замёрзшей земле
Замучена  судьбами, толпами
Ведома  тобой  в  полусне

И где-то на краю пропасти
Мне кажется,  ты ждёшь меня
С тобой мы как две лопасти
Заведомо уже родня

Но лиц не узнавая  более
И дней не считая ряд
Не замечая прохожих, я
Ловлю на себе твой взгляд

И дрожь побежала трезвая
Руки согрелись вновь,
Здравствуй! Я твоя первая
Здравствуй! Твоя я любовь…