Каламбур одной самки другой о крабе-самце

Леонид Ганчаров
Возбудить его - труд нудный, КРОПОТЛИВЫЙ,
Он не моется, воняет,  КРАБ - ПОТЛИВЫЙ.
А сегодня  на мужчину он НАПАЛ - ОЧКИ
Сняв, рыбак отправил потного НА  ПАЛОЧКИ.