Я хочу быть программистом

Максим Шацких
Я хочу быть программистом,
изучать Pascal и Basic
и печатать буду быстро,
создавать скрипты простые,
напишу в MySQLe свои базы для начала,
а потом в APACHE бота ICQ я запускаю,
разработаю программы, сайты на заказ скомпилю,
и ядро покруче LINUX выпущу во все массивы
и когда меня узнают, по другому запоете,
я хочу быть программистом, пусть же ждут меня высоты...