Я рядом...

Максим Шацких
Я подарю тебе из ярких роз букет,
Что бы твоя улыбка снова засияла,
Она, как солнца пламенный привет,
Своим теплом мне сердце согревала...
Я буду рядом, если тяжело,
И постараюсь сделать жизнь полегче,
Подставлю тебе теплое плечо,
И обниму тебя я еще крепче...